365bet怎么验证身份

那拉提景区与新疆师范大学举行校外实习实训基地签约仪式

作者: | 时间:2018-07-29 11:07:18 | 来源: | 点击[]次

那拉提景区与新疆师范大学举行校外实习实训基地签约仪式
 
      2018年7月7日上午,在那拉提景区游客服务中心多功能厅举行了“那拉提景区与新疆师范大学建立实习实训基地签约仪式”,那拉提景区管委会主任王世海致辞,新疆师范大学地理科学与旅游学院副院长孔翔做了实训基地情况介绍,出席仪式的有那拉提景区主要领导、新疆师范大学地理科学与旅游学院领导、新疆师范大学学生(60余人)、景区各职能科室代表、新源电视台记者等。
      习近平总书记指出,“人才是事业发展最宝贵的财富,人才资源是党执政兴国的根本性资源”。那拉提旅游风景区作为伊犁河谷旅游业的龙头景区,伊犁州旅游业的先行者和引领者,经过20余年的发展与沉淀,那拉提景区已经成为一家具有很强包容性的综合性景区,但当前旅游业面临着高层次人才相对匮乏,经营管理和服务等软环境相对落后的窘境。那拉提景区坚持把更多旅游人才带上工作岗位作为义不容辞的社会责任,而此次签约仪式,标志着实习实训基地的正式运作,将进一步促进校企双方的发展,为今后师范大学与景区之间资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的目标奠定良好的基础,将为新疆旅游业发展培养一批优秀人才,景区管委会主任王世海在致辞中代表景区向疆内的各大院校发出邀请,诚邀广大师生加入景区的建设,并勉励参加此次实训调研的学生:“辛劳和汗水成就过去,理性和坚强铸就未来。党的十九大报告为我们描绘了未来五年的宏伟蓝图,我们有足够的理由相信,那拉提景区的未来五年亦将是更加激动人心的五年,实现由“景区时代”向“全域时代”转变。相信在我们共同努力下,那拉提景区的发展在未来数十载定将在自治区乃至全国范围内带来极大影响。”
      签约仪式结束后,参与此次实训的60名学生,进入景区针对《那拉提景区旅游者的生态意识和生态行为的调查研究》《基于心理地图的那拉提景区游览路线优化研究》《基于游客社会属性的那拉提景区游客满意度调查》《那拉提旅游资源的SWOT分析》等题目开展为期2日的调研活动。
 
                              信息员:李海洁
                                15999251164


关闭

关闭