365bet怎么验证身份

新疆那拉提景区推高端骑乘,游客骑汗血宝马比开超跑还拉风

作者: | 时间:2018-07-31 11:59:04 | 来源: | 点击[]次

新疆那拉提景区推高端骑乘,游客骑汗血宝马比开超跑还拉风

游客骑乘汗血宝马

“这是我第一次骑马,而且骑的还是身价千万元的汗血宝马,那感觉比开了一辆兰博基尼还炫酷。”7月29日,在伊犁州新源县那拉提国际赛马场感受高端骑乘的广东游客尉立峰说。

为了吸引更多游客来疆旅游,从本月起,伊犁州新源县那拉提景区推出了高端骑乘项目。

那拉提国际赛马场负责人赵国栋介绍说,之所以被称为高端骑乘是因为游客们所骑乘的的马均是来自国外的世界名马,如最具名气的是汗血宝马(阿哈尔捷金马),还有来自荷兰的弗里斯兰马、来自西班牙的安达卢西亚马等十个品种共计20匹马。

游客骑乘汗血宝马

“这些马的身价都在百万元以上,最贵的就是身价千万元以上的汗血宝马了。”赵国栋说,除此之外,马场还配备了专业的骑师为游客穿戴护具、牵引马绳或是共同骑乘等,并且在骑乘之前,骑师还会给游客讲解一些马的基本驾驭技巧及骑乘动作等,让游客能够有一个更好的骑乘体验。

初次骑马的游客也不必担心,骑师会一直跟随在马身边或是和游客一同骑乘,如果是已经熟练驾驭马的游客,还可以骑马上国际赛道,去感受不一样的速度与激情。

游客与世界名马弗里斯兰马合影

赵国栋介绍说,马场的马大概分为表演类型和专业竞赛的马,而供游客骑乘的是表演类型的马,因为这种类型的马不仅外型美观且容易驾驭。

除了大人能够感受高端骑乘,小朋友也可以骑乘“迷你”版的高端马。赵国栋介绍说,马场里有来自英国的设特兰马,其他马的身高在1.7米左右,而设特兰马的身高只有80厘米,因此也被称之为“小矮马”,专门为2至12岁的小朋友提供骑乘体验。

小朋友正在抚摸来自英国的设特兰“小矮马”

赵国栋说,除了骑乘汗血宝马需200元一次以外,其他的都在160元,小朋友则需120元,全部过程从穿戴护具到骑乘共计15分钟。

“孩子平时生活中接触马的机会就不多,更何况还是世界名马,趁着这次带女儿来伊犁旅游,让她也感受一下骑马的快乐。”来自上海的游客曲明娟说,她将5岁女儿骑马的视频分享到家庭群里后,亲戚家的小朋友都喊着要来新疆体验骑马。

据了解,自本月初那拉提国际赛马场开设高端骑乘项目以来,截至目前共迎来2000余名疆内外游客体验高端骑乘。


关闭

关闭