365bet怎么验证身份

热烈祝贺:英尚1569法式铁板烧在芳香那拉提开业

作者:芳香那拉提 | 时间:2014-07-04 11:21:42 | 来源: | 点击[]次

6月28日,英尚1569法式铁板烧芳香店华丽丽的在那拉提开业了!开业当天,芳香那拉提旅游街区热闹非凡,英尚更是汇聚人气,座无虚席!

公元1569年,法国国王查理九世将大元帅称号授予其弟昂茹公爵。公爵为事庆祝,与手下兵将、幕僚联欢,兴致起时,将厨台搬至露天,命御厨于铁板上烧烤肉食,众人自由取食,分外畅快。此种食法传至民间,被誉为“Hero La mode”,这句法语译为中文,意即“英雄的时尚”。这便是英尚法式铁板烧的最初根源。

公元2003年,几个有理想的中国年轻人因偶然的机缘相聚,他们有的来自农村,有的生于都市,有的是海归,有的本来就是厨师,彼此默契相投,把人生“初出茅庐”的目光投向餐饮业,学习烹饪,研究品牌,投身产业的创新浪潮中,凭着自己的踏实和坚韧,硬是把中餐、西餐、快餐、正餐研究和实践了个透,贯通产品、服务、营销和文化体验各个环节,成为真正的行家里手。

公元2008年,北京奥运会开幕,此时的他们已经在餐饮产业奠定了坚实基础,在细心观察、体会外宾的饮食习惯后,他们开始专注于铁板烧——一种让厨房透明化,厨师和客人可进行交流,让客人在进餐的同时能够欣赏到厨师厨艺的餐饮形式。

在国内,正宗的铁板烧往往存在于顶级私人会所,在坊间实属稀有,他们立志要把“专业级”的铁板烧奉献给更多国人,创造一种品位、健康、时尚的新生活方式。

于是开始寻找的旅程—— 先是日本,相传这是铁板烧的最早发源地,西餐和中餐的结合滋味多样,生趣盎然;后是台湾,经过几十年的发展和改良,日本的铁板烧在此衍生为一种法式、中式和日式风味相结合的新饮食方式,称为法式铁板烧;

                 既然叫法式,那就必须追本溯源,他们终于来到巴黎,发现了铁板烧的真正起源,即发生在1569年的宫廷故事,以及关于“英雄时尚”的典故。在寻找的过程中,他们放下身段,到大型铁板烧餐厅当服务员,努力学习钻研,并且赋予自己神圣的使命感:在中国推行“专业级”法式铁板烧,具有“美食革命”的崇高意义。
                公元2009年,这几个更加成熟、斗志依然昂扬的同路人回到国内,开始认真筹备,只为成就国内铁板烧美食品牌。
                公元2010年,北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司成立,引进“专业级”法式铁板烧,中文品牌“英尚1569”脱颖而出,16世的法国故事于神州大地再上演……

如今的铁板烧,分餐制的餐饮形式更加健康卫生,朋友聚会,家庭聚餐,同学会提供专业的菜品搭配。让您的朋友与家人感受到法兰西美食的魅力! 驻场歌手深情演绎的首首经典老歌,把你带回那些年、那些人那些事······ 爱她(们)就到英尚法式铁板烧~~享受一场味觉、视觉与听觉的盛宴吧!原文地址:http://www.xjlyou.com/news/show.aspx?id=10466

如果您对我们感兴趣,请关注芳香那拉提官方微信吧
1.微信搜索“芳香那拉提”或“fangxiangnalati”点击关注
2.扫一扫下面的二维码点击关注


关闭

关闭