365bet怎么验证身份

【芳香·美食篇】

作者:芳香那拉提 | 时间:2014-07-13 11:41:30 | 来源:芳香那拉提 | 点击[]次

火热的七月,芳香那拉提迎来了一区·旅游街区的盛大开业!开业期间吃住行游购娱样样优惠,精品钜惠就在一区·旅游街区。

新疆本地大牌,全国乃至世界品牌,多个经典品牌精彩纷呈,齐聚旅游街区!

自治区诚信经营餐饮品牌示范基地,低至38元超值全养套餐

5A级景区旁蜜月主题客栈,让家庭更甜蜜幸福,将蜜月进行到老!

 

舌尖上的芳香那拉提 美食大搜索


英尚1569铁板烧音乐餐吧

推出金卡充值赠送活动,充值越多,赠送也越多;经典套餐:水果沙拉+秘制鸡排+香辣乌冬面,重磅优惠低至38元

 

 

开司巴郎烤全羊

鲜美肥嫩的烤全羊,整只羊原价:1980元;优惠价:1580元。烤全羊每公斤189元,优惠价:128元,看着就流口水的烤全羊,快点来尝尝吧!

 

 

百乐门音乐餐吧、铁锅芦花鸡,新店开业,还是那个经典的味道,全部菜品九折优惠,吃货们准备行动吧!

 

 

草原羊抓饭王

抓饭常有,草原羊抓饭却不常有,当颗颗饱满的醇香米饭遇上草原养育的细腻肥羊,米饭的原香包裹筋道鲜美的羊肉,新疆人的豪放和宽厚瞬间在味蕾中绽放。开业菜品7折优惠,抓饭五折

关注芳香那拉提官方微信“吃住行、游购娱“全掌握
微信搜索“芳香那拉提”或者“fangxiangnalati”


芳香那拉提旅游街区位置:



 

 


关闭

关闭